• Nov 25 Sun 2012 23:09
  • 年底

話說上次發表網誌已經是兩個月之前的事情了,因為前陣子在美國根本就沒有時間也沒有想要發表文章的念頭,再加上現在 Facebook 等社群網站實在是太方便了,大家都不會想多花一些時間打一些很長的文章、或是連看都不想看這些文字很多的 Blog ,也難怪多年前的網路分析師說部落格這種東西會逐漸式微,現在就驗證了。

都快年底了,不知道大家對自己有甚麼期許呢?我自己而言,當然是希望可以越來越瘦,錢越賺越多,雖然工作還是要繼續做,但是還是想要多在國內國外晃晃,最好都是像上個月那樣的長假,才真的是會讓人感受到放鬆的氛圍。

十二月份帶給人的,應該是要那種可以釋放壓力的氣氛,聖誕節、跨年,接下來就是領年終!

十二月份最好不要世界末日阿,不然大家未完成的夢想要如何實現?

加油!

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 123wedes
  • ㄎ 讚
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消