最近很熱,最近做了一些事情,最近有點莫名其妙。

還記得上次那天台北放了一個莫名其妙的豪雨假,前一天晚上還特別等待發布放假的消息,結果隔天還是得乖乖上班起床。到了辦公室之後,混一下才發現準備下班,然後晚上放假之後就跑去買了 HTC One X 。

到目前為止,手機一切正常沒甚麼問題,唯一有問題的我看就是我的分期付款還沒有繳完。

原以為上禮拜會放非常開心的颱風假,但是越是期待就越不會放假,我想這應該就是台北市的原則。不過有時候想想在位者要決定這些放假的決定還真可憐,不管放或是不放,都會遭受到放大鏡的檢視,真的很可憐。

而這禮拜似乎越來越忙,而且週末剛過完了傳說中的端午節了,往年在端午的時候都可以吃到好吃的粽子,結果今年卻意外的沒有吃到粽子。而且還記得去年同一時間,假日總是出門在外趴趴走,結果今年因為要鎮守在電腦面前,所以就成為了不折不扣的大宅男。

前陣子腳後跟的傷應該好了,所以從明天開始要做的事情又多了一項,也就是控制體重開始跑步,不然越來越肥就糟糕了。

好了,速記結束,希望天氣不要總是濕濕熱熱,真的很難過。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • p7537p
  • 勿發廢文謝
  • Moda
  • 新機來一支,謝
  • abw2or6
  • ﹉跟前夫相~識﹌六§年﹎,直到◎最近﹋才□看﹉清◎楚這☆斯會♀家庭〇暴力○的男﹍人○,﹋竟是為了□外﹋面○的﹍小三○,原〇本預♀期會☆有◎相﹂夫﹉教□子☉的美♂好情◇況,◎真§想﹌不~到﹉電視劇發生﹌在哀﹎家身〇上,﹍更§生☆氣也把我□手﹋機○line對♂話紀○錄資◎料和♀照片﹉刪◎除﹂,﹉幸好☉上網♂找到◇硬碟◎什§麼﹌醫~院,data1,com,tw順~利﹌讓§我﹎結束這◎段婚﹋姻□
    url.searu.org/MH
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消