很不會寫開箱文的我又來開箱了,今天的主角是「Acer Aspire S3」

因為其實這也不是我的,但是基於開箱的心態,所以終究還是得開一下才是。

畢竟這台也是先用我的信用卡刷出來的機器,連殺價都由我出馬,當然也要讓我開一下箱過過癮。

晚上從 NOVA 回來後,就趕緊進行開箱的動作,連豆漿哥也好奇。

好奇哥

其實我也不知道為什麼我的手機照出來會這樣,雖然我手機是以 3D 著稱,難不成用 2D 的模式照下來就是弱?好了這我也不管了。

這次的 Acer Aspire S3 莫名的很多盒子,總共要經過三道關卡,才可以正式的把筆電從盒子中拿出來。

一個盒子

是的,這是盒中盒

第二個盒子

居然還有盒子!雖然說這是最後一道關卡

外觀

就像 Acer 一貫的作風,我當初買我那台 Acer 5950G 的時候也是,有一個薄薄的泡棉套子裝著,也算是一個可以利用的保護套。

開了

最近出的 UltraBook 好像都是這種造型的,而且都講求輕薄,外觀都已髮絲紋為主。

我不得不說這台的外觀真的還蠻酷的,只是我室友嚷嚷著「我要把 Acer 貼掉」

外觀!

而這台 S3 的螢幕據說是 13 吋的,對於我室友這位桌上型電腦可以用六年的豐功偉業來說,這種 13 吋應該就是非常足夠的了。

誰的臭腳

基本上這台筆電算是蠻薄的,但是急著開箱的我,就懶得拿出專業的硬幣來比對厚度。

不過跟我自己的這台比起來,算是厚度一半就是了。

厚度

聽說這台 S3 是巧克力鍵盤,而且最近都流行巧克力鍵盤,我也不知道為什麼。

賣電腦的老闆還說,千萬不要買保護墊,不然會讓筆電無法順利對流,然後就過熱。

鍵盤

一開箱,就請到本次最可愛可是又最欠扁的豆漿哥來試用電腦。

身為一隻貓的豆漿哥,據說趁我們不在家的時候都偷偷上網聊天、逛 FB,真的很誇張。

豆漿哥

可惜,豆漿哥不會開機,所以他就非常憤怒的想離開電腦,畢竟這台太薄了,不適合她的貓爪功。

貓爪

之後,開完機器後就開始一連串的更新和使用了,目前還沒有聽到甚麼災情,希望這台 S3 可以陪伴我室友度過下一個六年。


後記:

我也是到後來才發現這台 s3 沒有網路線的插槽,還好我們家都是用 wifi 網路,不然就真的是欲哭無淚了。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • m
  • 豆漿哥很搶戲
  • 非常搶戲

    cooltey 於 2011/11/22 00:20 回覆

  • Cliff
  • 沒網路線插槽= =? 超扯
  • 普通扯而已

    cooltey 於 2011/11/22 00:20 回覆

  • 訪客
  • 傳統婚配條件裡,找對象還是以工作職業及收入為大部分會員擇偶考量
    原本大醫院小醫師會員以醫師為號召,各行各業的優質男女都熱烈響應,很多忙碌卻封閉的職業,都感受到幸福難尋的無奈,卻對真愛充滿期待。

    醫師的收入因為健保的關係,行情不再高的嚇人,一個在醫院工作的學弟說,如果以時間來算時薪的話,可能連工讀生都不如,時間長,事情多,常常一值班就是連續工作36小時,又有一堆報告及考試要準備,過關斬將的結果,在大醫院裡還是等不到什麼可以升主治醫師的位子,收入又每下愈況,只能說高級廉價勞工,所以現在交友聯誼的條件最夯的熱門行業已經掉出前三名。

    夏天到來,你的戀情還是寒流嗎?只有麵包沒有愛情的生活,就是你追求的嗎?創立至今每年創造超過百對的佳偶,相信我們的專業及用心。02-27086277
    y6oos5jeb