堪稱身強體壯的我,或者是說身強體胖也可以,生病這檔事根本就不會在我的生活上發生。

從小時候到現在,我的健保卡總是安安穩穩的放在皮包內,等到要用到的時候,不是序號過期、晶片卡過期等等,總是有特別的原因會發生。

頂多感感冒,過個一兩天就好,根本不是甚麼大小事。

但是從這個禮拜一開始,也就是我的痛苦的開始。

從最輕微的頭痛開始,因為頭痛的症狀從上班 coding 的時候就發生了,不過這種我根本不以為意,所以想說回家一下就好了。

沒想到到晚上要睡覺前,還是一樣持續的痛,但是要睡覺的我就想說『應該早上起床後就沒事了吧?』,但是就是事與願違。

從星期二開始,就是痛苦的開始。頭痛、肚子痛、頭暈等等樣樣來,平常根本就是病毒絕緣體的我,還一度以為我是不是吃壞肚子還是發燒了。

仔細想想,從星期六到星期日,這兩天所曬的太陽就已經超越了平日曬太陽的程度。

再加上連續暴飲暴食(其實也就是吃太飽),然後又突然很累,又連續處於一種悶熱的狀態下,把疲累的身軀搞到抗議了,才會造成現在這種窘境。

而這幾天開始上班後都是處於一種希望不要再痛了的這種情形,真的很痛苦,也難怪常常被病痛纏身的人總是苦不堪言。

還好,吃了正露丸和頭痛藥之後就好多了,再加上今天有正妹送我白花油,我相信一定可以更快痊癒。

...

題外話

最近的工作,就不外乎是寫寫程式,但是似乎有從 PHP 轉戰到 Android App 開發上,讓我這個本來引以為傲的 PHP 就這樣放在一旁,反倒是 Android App 更能引起我的興趣。

好久沒有那種『這程式是我寫的耶』的感覺了,畢竟擁有平水相逢也不是一天兩天的事情了。

請有 Android 手機的朋友們,上 Android Market 搜尋 ELTA ,下載就對了!


再會!

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • m
  • 拍拍 > <
  • 嗚嗚

    cooltey 於 2011/07/18 23:56 回覆

  • p7537p
  • QQ
  • Q_Q

    cooltey 於 2011/07/18 23:56 回覆