最近我從2009年有趣人轉變成了失意人,雖然說失意,但是人生還是要過。

從網誌的發表頻率上來看,就不難發現我失意到連網誌都不想更新,實在是悶。

但是靠著失意不能過一輩子,所以我決定轉運,就因為這樣買了 7-11 的 歐噴將轉運公仔,想從 2009失意人 轉換成 2009得意人

本來前陣子是想要去買便當就可以以五十元買到超值轉運公仔,但是仔細想想要買超過五十元便當才可以省下16元,看似合理的價錢卻隱藏著刺激經濟消費的不合理,所以還是單買轉運公仔最實在。

P2180275.JPG

前天跑去傑斯握得的寢室看到桌上有兩個歐噴將轉運公仔,不過一個是小桃,另外一個是小竹輪。

傑斯握得還說歐噴將的公仔是最難得到的,就衝著這一句話,我就決定這個禮拜結束以前一定要買到轉運公仔!

P2180279.JPG P2180280.JPG

盒子就跟一般的公仔盒子差不多,不過我很少買公仔,這個 66 元公仔可能是我上大學之後第一個買的公仔,所以顯得額外珍貴!

紅色盒子,代表幸運、熱情、喜氣。

立體的盒子代表著浩然正氣、堅忍剛毅、屹立不搖

言簡意賅,就是「開運」!

P2180282.JPG

終於到了開箱時刻,當我撕開盒子封條,一股強烈的風從窗外衝來,瞬間衝垮了牆上的衣服以及桌上的寶特瓶。就連重達976G的手機也這樣硬生生的噴到地上,在一旁的DEEPT室友也因為這樣嚇得啞口無言,不過以上都是唬爛嘴砲的。

經過層層阻礙,我終於拿出以塑膠袋包著的歐噴將轉運公仔,幸運的我抽到了傳說中第二難抽的「歐噴小將」!

P2180285.JPG

拿到歐噴小將的我,就這樣興奮的跑去跟傑斯握得臭屁一下,也顯示我今年的運氣一定會因為抽到歐噴小將而改運。

這款歐噴小將公仔是頭頂著彩虹頭造型的,不是最夯的牛頭造型歐噴小將,雖然說有點可惜,但是抽到第二難抽的歐噴小將也算是幸運了。

P2180286.JPG P2180287.JPG P2180288.JPG P2180289.JPG P2180290.JPG


最後附上歐噴小將的搖頭影片,似乎是對著我說「好運旺旺來,壞運滾滾開」。



cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • enid0504
  • 最後一句說的好阿
    成功就在前方
    只要你不嘴砲的話
  • 三天不嘴砲,面目可憎也

    cooltey 於 2009/02/21 00:37 回覆

  • moda
  • 他不可能不嘴砲...以我跟他相處20餘年的經驗..嘴砲cooltey不是蓋的
  • ㄎㄎ

    cooltey 於 2009/02/21 00:37 回覆

  • leon684
  • Open!
  • Close!

    cooltey 於 2009/02/21 00:38 回覆

  • 小哀
  • 給我謝謝

    我也想收集齁
  • 請自行回台訂購

    cooltey 於 2009/02/21 00:38 回覆

  • Cliff
  • 嘴砲廢文
  • cooltey 於 2009/02/21 00:38 回覆

  • 小米
  • 好可愛
    轉轉轉 好運旺旺一起來!
  • 真的超可愛的!
    不過好像快要停止販售了

    cooltey 於 2009/02/21 00:38 回覆

  • 哲維
  • 好運旺旺來,壞運滾滾開!!
  • 哲維居然有時間上網!

    cooltey 於 2009/02/21 00:38 回覆