今天真的超累

應該是寒假後最累的一天了!

今天早上故意不設定鬧鐘,因為下午有人要來我們家採草莓,所以我就打算今天放自己一天假....但是其實不是我想像中的那麼簡單。

是的,今天早上九點開始就在弄網站的一個功能,就是「封測帳號索取頁面」的這個功能,請看下列網址:

http://www.cooltey.org/activities/cb_account.php

沒錯,就是這個封測索取頁面,花了我三四個小時,原因就是因為我星期五不小心答應遊戲新幹線的人說要索取CB碼,結果還要做出一個封測的頁面好讓他們交差....就這樣我這個工作就拖到今天早上才弄好。

不過老實說這個頁面還蠻好玩的耶,因為我早就想要弄了,只不過一直沒有機會,不然就是太懶而放棄;還好這次有個助力,讓我可以快速的完成這個好玩的小東西,也替我的「社群網站」理想越來越近囉!

搞不好以後在台灣與 巴哈姆特 和 遊戲基地 互相較勁的網站,就是同樣有四個字的 「平水相逢」 !!沒錯!就是這樣!


就這樣,下午兩點左右跑去汶水老街接人,也就是傳說中最無聊最無言的大湖景點,無聊程度到我自己經過都不屑看裡面到底有多少人,想必真的是非常之無聊。

不過現在是處於草莓季第一期的最尾巴,所以在草莓數量、草莓大小都有非常大的影響,真是有點不好意思阿~~~

我看過年過後老白等人要來採草莓的團,一定會遇上最多、最大的草莓第二季,到時候就一斤500元同學價就好了。

之後,就帶他們三個到有點無聊,東西又怪又貴,而且到處都是宅男充斥的大湖酒莊逛一下,聊個天,就這樣結束今日的行程了。



身為一位大湖人,對於大湖是一個地理位置極為偏僻,對外交通極為不便的地方的這一件事情我已經完全看開了。

自從國中之後,就沒有遇過同學邀約說「ㄟㄟ假日來去OXOX玩」等,因為實在是太遠了。

高中也是,去個台中要兩小時!

大學更不可能,一堆人都住在台北是怎樣?

所以每次到草莓季都會讓我忙上一陣子,不過這也值得,畢竟一年會來大湖找我玩的時刻也就只有寒假的這段草莓期了!



總之,今天很累,書也才看了幾頁,現在已經精疲力盡,不支倒地!

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • enid0504
  • 下次豐收祭啥時
    我還沒踩到ㄟ
  • 過年那段期間快來就對了!

    cooltey 於 2009/01/20 23:17 回覆

  • leon684
  • 哈哈....
    你很開心對吧
    今年紅色很夯齁XDDD
  • 阿邦快來阿!

    cooltey 於 2009/01/20 23:17 回覆

  • Cliff
  • 大大可以算便宜一點嗎~_~||
  • ㄅ可以

    cooltey 於 2009/01/20 23:18 回覆

  • sinsan
  • ohoh
    ur house is for
    pickin strawberries~
    so cool! can i come
    by somtimes to pick
    some strawberries too!! ;)
  • 哈哈~非常歡迎!

    cooltey 於 2009/01/20 23:18 回覆

  • tsy812
  • 韓國的草莓超好吃耶
    每一顆都甜到爆
    可能因為他們緯度高
    (Y)
  • 阿喵沒有幫買禮物阿:@

    cooltey 於 2009/01/20 23:18 回覆

  • 小哀
  • 站長大大請提攜
  • cooltey 於 2009/01/21 23:57 回覆

  • sinsan
  • really im welcome
    to come!! haha wait till i go bak Taiwan
    maybe ill come
    by with some frineds a week b4 school starts! ^^
    btw do u know who i am?!? ;)
  • 哈哈,歡迎!
    不過我還真的不知道你是誰耶XD

    cooltey 於 2009/01/23 23:58 回覆

  • sinsan
  • u dont know ><"
    hahaa i am 學妹啦-_-"
    u prolly do know
    me but duno which one maybe~~ lol
  • 哈哈~
    我真的不知道你是哪位學妹ㄟXD

    cooltey 於 2009/01/25 00:43 回覆

  • sinsan
  • hahah 吼還不知道喔~
    我說了你因該馬上就會知道吧><" i did sth pretty stupied,, and its so embrassing...
    -_-"its been awhile,, but u remeber the 綠色袋袋...LOL i think that shud remind u who i am.. anyways i owe u a apology.... wat i did was stupied,,
    -_-" but didnt mean to la~ 我跟他室友只是想整他噗
  • 原來是這樣阿XDD
    那這樣我就有印象囉

    cooltey 於 2009/01/26 00:13 回覆

  • sinsan
  • 感覺應像很不好候><" sorry啦 不是故意的 你該不會生氣吧 我到現在還感到超embrassing 的看到你也很不好意思 plz forgive me.. ><" btw i am not her roomate... her roomate is印尼僑生~
    soo now u finally know who
    i am,, can i still
    go pick strawberry at ur place? lol

      
  • XDDD
    如果想來還是可以來的

    cooltey 於 2009/01/28 23:27 回覆

  • sinsan
  • Yepp we wanna go still haha when will u be home till? coz im still in Thailand now, so havent sort out a timeing with my frined yet ><" btw how do we get there?
    by Train ma?? u know i juz know 大湖is in苗栗..first i thought was in 陶園..
    anyways
    Happy Chinese New year~ dun work too hard and enjoy ur break~ ;)
  • 可以搭火車和公車來喔

    不過現在過年期間非常不建議來,因為會塞車塞到爆

    cooltey 於 2009/01/31 00:08 回覆

  • sinsan
  • 是喔~~
    好吧....
    草莓節道什麼
    時候阿
  • 到三月左右

    cooltey 於 2009/02/05 23:13 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消