越接近季末,宿舍的走廊上就越會聚集著來來往往的帥哥、宅男們。

這些人,往往都是對於自己季末專題、季末考試煩惱而紛紛走出房門,藉由串門子來達到慰藉內心緊張的一種障眼法。

走廊上人來人往,有人笑,有人大叫,有人喊開G,有人則是得意洋洋。


有人笑,是因為他今天考試考爆,但是基於大四面子,為了生活,還是得笑。

有人大叫,是因為他今天被放鴿子,但是基於內心壓力,為了爽快,還是得叫。

有人喊開G,是因為他今天被專題壓的慘慘慘,但是基於每日任務,為了挑戰一下,還是得開G。

有人得意洋洋,是因為他今天上課點名有點到,但是基於好康到休報,為了同學,還是得得意洋洋。


宿舍迴廊,人來人往,每個人都有屬於自己的故事。

每個笑容,每個眉頭,每包泡麵,每個聲響

都非常重要!









這就是每日一文,是不是覺得很艱澀難懂?

連我自己也不懂,因為我快睡著了,ㄎ!

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Cliff
  • 這殺小廢文
  • 宿舍迴廊
    難以理解

    cooltey 於 2009/01/07 02:00 回覆

  • leon684
  • DK CHEN 科科
  • 科科
    調到A組

    cooltey 於 2009/01/07 02:00 回覆