超無聊

真的超無聊

自從上週末去完舊金山之後,就開始呈現無聊狀態。

再加上有智障阿甘在那邊干擾我的假日行動,所以當我在家裏的時候只有一件事會想要作,那就是睡覺。

但是光睡覺也不是辦法,當我起床的時候就會想起下禮拜的CSC131 Midterm,想到就頭大。

然後今天下午上課也是非常無奈,因為還是一樣很想睡覺。儘管我昨天已經十一點半就睡覺,然後還順便睡到隔天早上十一點,但是還是依舊想睡覺。

魔獸世界的虛空龍聲望也衝到了,下禮拜的考試也不想一直狂看,這樣實在是太悶了。

聽說星期四還有一個PHP的報告要弄,結果我還在這邊打網誌耍無聊。

冰箱的可樂也沒了,結果還是懶得去買。整天吃好吃的BK,吃到都無法自拔,真毀。

就連網誌內容都不知道要想什麼了,現在又回歸到無聊人類的網誌了,毀!

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • leon684
  • 唔...
    好在當初沒選
    不過你渡過這段時間你就輕鬆啦
  • 一樣毀

    cooltey 於 2008/03/19 14:26 回覆