我最喜歡放假了,因為可以睡到自然醒,那種「突然驚醒然後看手機現在到底幾點,然後又可以繼續睡回籠覺」的感覺,實在是天下最幸福的一件事情了。

今天的早晨,和平常一樣,我總是會在快要起床的前幾分鐘,思考到底早餐要準備什麼才好。但是我能準備的總是那幾樣....草莓土司、花生土司、奶油土司,都是土司類型的早餐,我看這種東西吃個一年,回去台灣應該就不會想要天天吃這個了。

剛好,昨天把我的精神糧食,也就是 PEISI 給喝光了,原因就是因為昨天做了一個怪異的Teriyaki炒飯,然後就配著可樂喝掉了,導致今天早上沒有好喝可樂可以喝。

平常我也會自己弄個奶茶來喝,而且製作方法也是跟 尾刀麵(TK Noodle) 那家越南餐館學的,也就只是Lipton紅茶包+煉乳,這樣就完成了一個不是說很好喝的奶茶了,完全適用於懶人以及不想跑太遠的人的簡單奶茶。

被喝到沒有的奶茶

每當我喝著奶茶,吃著三種不同口味的土司,偶爾會聽到飯糰頭大陸室友在那邊發出強力咳嗽聲,收收信箱,看看自己網站的人氣,以及逛逛各大論壇和 FunP.com。

對我來說,這是我在美國最幸福的事情了。

有時候我很想出去外面逛逛,但是現在這種天氣,出去「逛逛」真的會讓人變成 IceMan,所以這種出去逛逛的事情還是等天氣回暖的時候再說會比較好。



陽光照耀著簡單的綠色 Google 杯子,伴隨著寒冷的天氣,以及方大同最新的歌曲,看著無聊又嘴砲的文章,看著最新的資訊,這樣無聊平凡的生活,大概就會耗掉我一整個下午的時間。

喔,對了,寒冷的天氣還是要配個溫暖的機器才對,之前我有跟阿拉伯朋友說我房間超冷,沒有暖氣,他就推薦我去 WalMart買個小小Heater,我也照做了,真的是讓我受益良多阿!

當我要睡覺之前,都會給他吹個4~5分鐘的腳,這樣會比較好入睡。起床之後,棉被的那種暖度大概只能維持個1個小時,這跟洗澡洗好的熱度維持的時間是差不多的,所以這時候 Heater 也是非常棒的一個東西。




真希望天氣快點回暖,不要再讓我的手像是放在冰箱一樣的冷阿!

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 無眉
  • 推"突然驚醒然後看手機現在到底幾點,然後又可以繼續睡回籠覺"
    還有該換無線滑鼠啦XD
  • 壞了在買XD

    cooltey 於 2008/01/20 14:07 回覆

  • Back House巴
  • 現在Circuit City有Big Sale
    羅技無線滑鼠只要19.95元超便宜~
    羅技無線鍵盤組(看起來超帥氣)只要49元
    看到Barry買我也超想買的
    只是不知道該怎麼帶回台灣就是了...XD
  • 太貴阿 毀哥

    cooltey 於 2008/01/20 14:08 回覆

  • 哲維
  • 照片"被喝到沒有的奶茶"是啥啊!?
    而且你每天一大早就喝可樂!?
  • 現在買牛奶拉

    cooltey 於 2008/01/20 14:08 回覆

  • 哲維
  • 自己吃的喝的還是注意點吧...不要太奇怪了
    早上就喝可樂實在很傷身~"~
  • p7537p
  • 原來每天看我的網誌讓你這麼幸福A_A
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消