目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
關於跑步,那是需要靠著意志力與熱情堆疊起來的事。

關於跑步,那是背負著雙層肥肉與地心引力加總起來的事。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近很熱,最近做了一些事情,最近有點莫名其妙。

還記得上次那天台北放了一個莫名其妙的豪雨假,前一天晚上還特別等待發布放假的消息,結果隔天還是得乖乖上班起床。到了辦公室之後,混一下才發現準備下班,然後晚上放假之後就跑去買了 HTC One X 。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實前幾天就想要寫這篇網誌了,但是拖到現在才寫,也算是蠻厲害的。

是的,距離上次 Facebook 被盜刷的事件之後,過了兩個禮拜才有機會發表這篇網誌,真的是隔的有點久。不過其實這也是有原因的,畢竟天天都打好長一篇 E-Mail 給遠在美國的米雪兒小妹妹,之後就不太會有甚麼動力再寫一篇網誌了。雖然說這是壞習慣沒錯,但是有時候還真覺得荒廢這邊實在是不太好的一件事情。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()