目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
是的,就在今天早上,起床後看看手機訊息一直是我平常會做的事情,當然今天也不例外。打開手機之後,出現了有付款的資訊,是從 Facebook 發出的交易訊息,而且 Paypal 也匯款成功了。

早上八點多,我看著這些 E-mail ,腦中一片空白。畢竟這個金額,NT$4,492 TWD,對於一位正常的上班族來說雖然不是個多大筆的數目,但卻也是半個多月的生活費,甚至可以租一個房間也不一定。所以我當機立斷,整個就是衝起來趕快開電腦,檢查一下是不是真的就這樣被盜用,仔細查查看自己的 Facebook 和 Paypal 帳戶的相關紀錄。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

根據標題所示,我下班後突然發現自己真的好忙。

各式各樣的事物都讓人感到好忙碌,但是這種忙碌的生活似乎就是非常讚的生活,但是不包含腦殘的人事物。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()