目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個週末反差很大

星期六去了礁溪羅東一日遊,和三五好友一同出遊,有點累。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 23 Mon 2012 00:42
  • 夜空

這是我第一次去機場送機,感觸很深,也體會到了當初爸媽送我出國時候的心情,只是對象是自己的愛人,也就是米雪兒小妹妹。

前一天晚上還在討論『教戰守則』,畢竟出國也是大陣仗,如何對應各項舉動也是非常重要的。此時此刻的我們,對於『出國』,並沒有太大的感傷。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Apr 16 Mon 2012 00:09
  • 好久

好久沒有發網誌了,前陣子似乎都專注在生活的大小事身上,回到家之後雖然有點想發表網誌的意願,但持續沒有動機就是了。

最近的事情,就莫過於請了兩天的特休,去了花蓮旅遊,住了以前都住過但是短暫停留的民宿,也順便回憶過去的種種。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_1387

自從去年十一月領養麻糬之後,我在台北的生活就又更多采多姿了。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()