目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是 228 和平紀念日,有讀過歷史的人應該都知道今天是個甚麼樣的節日吧?

也因為有這麼一個一天,才讓我們有那麼一個連續假期的一天。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近好像沒有很忙,可是要做的事情也太多了點。

我生日、情人節、米雪兒妹妹生日、然後228連假。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

回到苗栗的今天,下午睡午覺之前用了手機看到了令人懷念的『蝴蝶效應』電影,這部我看過至少四次以上的電影,今天又不小心再看了一次。

每次看完電影後,都會再去 Youtube 上搜尋各種版本的結局,因為每次看的結局都不是我喜歡的那種,所以就再看一次。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是的,過完了年假,突然發現周六要上班,那種感覺就好像當兵的時候知道這個禮拜要留守一樣,痛不欲生。

但是腦筋動得很快的我,馬上想到之前有四個小時的補假可以用,我就用在這個艷陽高照的星期六下午了。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()