目前日期文章:201101 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 31 Mon 2011 00:32
  • 友誼

友誼這種東西,真的很神奇。

有些人可以當一輩子的朋友,也難怪有朋友的人生,才是最豐富的。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這一月,這.一月。

我真的很好奇,為什麼我的一月份會過的如此這般。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

何謂小時間?

就是在最少的時間內,做個簡單的小事情,簡稱小時間。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jan 24 Mon 2011 23:49
  • 最近

有些時候,決定一件事情真的不是那麼簡單的,就算你自己心中有多麼的確定,但是沒有旁人的指點,是很難去說服自己做這個決定。

是的,想必大家都知道我是在說些什麼。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近真的毫無閒暇時間打打網誌,抒發心情。

想必就是因為過年前的關係,也讓我體會到這個年頭實在是不好過。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
最近有感而發,有時候看了一些事情,聽了一些話之後,讓我開始省思起,我究竟想要成為什麼樣的人。

向來行事風格剛正不阿的我,對於生活這件事情,都是過得好就好,並不熱愛與人爭第一、爭輸贏。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Jan 05 Wed 2011 23:51
  • 星座

其實以前就對於星座這東西感到蠻有興趣的,只要想要了解一個人,卻又不知道該從何下手時,就得靠星座這神奇的東西來助我一臂之力了。

有時候也會思考,為什麼星座可以分析一個人的個性,是因為碰巧嗎?還是這些所謂的星座專家都在那邊賣弄文字遊戲呢?

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天的上班日很不一樣,因為這是 2011 年的第一天上班日。

總覺得今天在白天的時間似乎都過的不是很順利,但現在想想這又是為何呢?

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Jan 02 Sun 2011 02:23
  • 2011

2011 的到來,正式代表 2010 年的結束。

不管去年的好或壞,一切都已經過去了。新的一年,總是要向前看,活出自己的新人生。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()