目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近將一年前寫的履歷表,重新修改過後才公開,主要就是為了因應兩個月後退伍的生活。

身為資訊類型科系的學生,而資訊類的工作又大多集中在北部,想要到中南部找工作算是難度偏高。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天晚上,從台北匆匆忙忙的回到溫暖的家中,帶點怒氣、也帶點無奈。

怒氣和無奈算是同一件事情,原本要放 4.5 天的,沒想到我們偉大的隊長因為要練唱軍歌,身在軍中不如意的不願役就這樣像個傀儡似的被管制休假,還得表現的像是「理所當然」,在這種環境下,不老才怪。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

身為軍人,就要參加一年一次的演習,而「汗光演習」,就是讓國軍弟兄們汗流光的恐怖演習。

但實際上呢?我倒是胖了一公斤。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()