目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為明天就要回部隊了,所以趁機再來篇新文章來充版面。

今年是虎年,虎虎生風,但是千萬就是別唬爛。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

因為之前信誓旦旦的說要在這個九天連續假期跑出去玩,但是實際上卻是...宅在家裏好多天。

除了前幾天有趕搭國片熱潮「艋舺」的上映之外,好像就沒有做出什麼比較瘋狂的舉動。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Feb 07 Sun 2010 20:54
  • 23 歲

最近文章都很懶的打,可能是因為當兵放假後回家,都想要先好好睡個覺再說,所以都會拖稿幾天。

是的,終於邁入 23 歲了,今年很特殊,因為是在軍中忙碌過完我的生日的。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不知怎麼的,放假放到有點發慌。

前幾天發表了晚上無聊到很恐怖的文章,事實證明了這樣真的很恐怖,所以前幾天我都瘋狂往外跑。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()