目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次放假,為期五點五天,最重要的就是距離上次的收假日期只有兩天左右。

別人都問我:你怎麼有這麼多假期? 我也只能回答說:就是這麼多假。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

忽冷忽熱的感覺,最難受了。

前幾天在台北的營區,體驗到了那很噁心又很怪異的天氣變化了。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jan 12 Tue 2010 10:45
  • 冬天

新的一年都過了半個月了,寒冷的氣息從上個月開始漸漸入侵了我們的生活。

很多人不喜歡冷颼颼的感覺,那種寒風刺骨、就連洗個手都要害怕被凍傷的感覺,想必是讓人為之恐懼的。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

終於放假回家了,這次時間還比之前早了點,只因為我真的很累。

第一次在軍營中渡過跨年,雖然說在六張犁這裡可以看到101的煙火,但是還是減輕不了我們在營區的壓力。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()