目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
又一次,那睡不著的夜。

又一次,那雙無神的眼。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

是,我接下來的九個多月,都在台北。

但,我絕對不能透漏我到底在做些什麼,因為我已經簽下了同意書了,關於軍中一切資訊我千萬不能透漏,不然下次就只能在監獄中看到我了。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

七天的假期,說長不長,說短倒是真的頗短。

這次的假期時間,時間分配如下:

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

距離上次文章發表之日期已經有十五天之久了,很多人都說懇親假回去之後會開始「收心操」,在斗煥坪的我,覺得真的這邊是新兵的天堂。

基本上我已經有點忘記在之前的十五天到底是在幹啥了,除了一般的單兵戰鬥教練、射擊、刺槍等等,比較令我期待的就莫過於體能訓練了....因為可以減肥!

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()