目前日期文章:200908 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:威寶
  • 請輸入密碼:
是的,明天就要入伍了,也就是 9/1 ,苗栗斗煥坪。

畢業後就在等待著淡江的備取通知,不過心理也早有底,就是打算入伍。而我這如意算盤也打的真好,就剛好給我排到 9/1 入伍,剛好就是網站冷門期間。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

情人節,七夕情人節,也就是中國才有的情人節,身為正統台灣人的我當然是要渡過一下這個美好的節日。

想想過去的二十多個年頭的日子,情人節這天我也只能戴戴墨鏡、打打魔獸,甚至是看看電影台中男女主角深情擁抱過過乾癮。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

沒錯,下禮拜就要到苗栗斗煥坪報到,也就是開始我國軍人Online的生活。

網站改版當然是沒有改完,除了沒有動力之外,可能也是現有的網站模式已經固定了,所以我也很難下手。期待哪天有個瘋狂任務,我就可以一次改版,迎接新的平水相逢。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天去中壢,目的就是為了到中壢與這三位青輔會的可憐人聚餐,以及慶祝小佩邁入22歲,不過對於女生來說,年紀應該是最大的挑戰。

下午三點多從大湖騎車到苗栗火車站,停在火車站旁邊的免費停車場,發現苗栗人大多都去外地工作,這也證實了苗栗真的是個人口外流嚴重的縣。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天回我高中母校,台中「縣」最強學校,國立大里高中。而目的只有一個,就是申請成績單來「抵免兵役日期」。

是的,下午一點半出發,本以為會下雨的我,但是老天眷顧,一路順暢到台中,非常爽快。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

其實這個行程不是規劃好的,而是隨意亂衝衝出來的。

身為一個苗栗人,小學以前的記憶只有「卓蘭鎮」,國中以前的記憶只有「大湖鄉和卓蘭鎮」,高中在台中讀書之後印象擴張為「苗栗市、公館鄉、大湖鄉和卓蘭鎮」。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天早上很扯,早上起床之後依照慣例是先開個機看看我辛苦經營的餐廳到底怎麼了,之後才會去樓下吃早餐。

吃完早餐之後理當上來樓上用個電腦,順便開始今日的行程。結果當我收信收到一半的時,居然發現我完全忘記我剛才做些什麼事情。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

連續好幾天都發表颱風文了,這是真的發自內心的想要祈求台灣可以「風調雨順」。

如果家裏沒有做水災、工作沒有受到影響的人,還真的是無法體會颱風對於生活到底有造成多大的傷害。這種颱風造成的傷害,可不是在電視上看看就知道的。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

颱風這個令人害怕的天災,從我開始有記憶之後就認定颱風是個「壞東西」。

它不僅僅會造成山崩、土石流、水災,事後還有可能造成斷水斷電,家破人亡,所以完全就是個壞到骨子裡的爛東西。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近越來越感到無聊,雖然說颱風來了還是一樣無聊。

想說每天都要增加一些生活樂趣,才不會讓腦袋壞死,不然就是無聊死,可是整天在家裏真的不知道可以找出什麼有趣的東西。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近都在弄改版的,畢竟都快要當兵了,再不改也不行,之前也拖了好久拖到現在都八月了才下定決心要狠狠的大改特改。

除了前陣子將會員名片新增 JQuery 的標籤式表單之外,我也將討論區又增加了一些像是會員修改文章、文章分類等等的小功能。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大家好,因為上一篇網誌太過簡短,近日內甚少發表網誌的小弟我決定洗心革面,再次找回屬於我自己的流水帳STYLE網誌。

如題所示,昨天到了新竹,一個全台最熱的地方來舉辦第一屆小型資軟同學會,而主辦人當然就是我們人小志氣大的毛毛了。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

很好,同音諧意。

影像0045.jpg

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()