目前日期文章:200907 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是第二次去鹿港小鎮,為什麼要去當然就不用多說了。

沒錯,今日依舊是起了個大早,至於有多早呢?七點。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Jul 26 Sun 2009 23:36
  • 抱怨

書櫃放著「不抱怨的世界」,想想這本書好像是今年寒假時候買的,看到一半之後就發現這實在是一本難以言喻的書。

雖然說書中寫著不抱怨可以使自己以及周遭的人能夠擁有快樂的環境,快樂的氛圍;以我個人觀點來看,這簡直就是不可能。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說,自從大二時搬來目前這邊之後,我的房間從陰暗小角落的規模轉變成為超大靠窗,採光也極佳的規模。

雖然如此規模令人羨慕,但是對於我這個大多時間都在宜蘭的學子來說,此一規模簡直就是毫無用武之地。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:123123
  • 請輸入密碼:
整天在家真的超無聊,不過最近台灣有許多大事情。

一個就是今天揭幕的世運會,一個是最近一直發生地震,另外一個就是聽障奧運。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

照理說我應該要發表一篇 314同學會的文章,但是同學會都差不多,就是聚聚餐、聊聊天、然後我一直被嗆,所以打算直接跳過。

有興趣的可以到相簿看看照片即可,這次照片美度增高許多,希望被照的大家們可以多多包涵!

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

感覺好像過太久沒寫網誌了,所以趕緊來發表一篇屬於大湖人的網誌。

人在大湖,身不由己。在這個鳥不生蛋,而且老白說非常「悠閒」的地方,對於在這邊生活十年的我來說,真的是有點太過悠閒了點。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之前一直說要來大湖的老白,今天終於從台北國南港騎摩托車來大湖。

依照老白的親身說法,十點過後從台北出發,到桃園的途中比較複雜之外,直接走台三線就可以到達大湖。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009 國立大里高中 102 同學會,就在今天 ( 7/4 )舉辦了!

雖然說經過了幾次訂位訂不到的窘境,但是到頭來還是迎刃而解,感謝這次一起協辦的 Jessica 。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

接著昨天的文章....

星期日,一大群人在位在信義區的華納威秀影城集合,為的就是一睹「變形金剛2 :復仇之戰」風采。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這個六月底,實在忙。

從上禮拜五開始,我就這樣大包小包的,帶了兩件牛仔褲、五件衣服、五條內褲、一百雙襪子,搭乘往台北的區間車,前往位在台北國南港區的老白家。在前往台北的區間車上,我還是依舊裝作認真,拿起包包中的證照題庫讀了又讀,但是最後還是步上發呆一途。畢竟,這種證照題庫就是千篇一律,如果沒有參考實際書籍或是沒有一定實力,就會像是腦殘人類般,看都看不懂。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()