目前日期文章:200812 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天早上打開老爸新買的 Teco 電視,看見新聞台有在回顧說今年台灣以及國際十大重要新聞事件回顧。

在台灣,頂多就都是政治口水,還有一些緋聞才會上十大重要新聞事件;而國際的十大重要是件也都不外乎歐巴馬、奧運、四川地震等等。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

桌球又輸了,而且又是輸在教聯隊!!!

去年出國之前的那一場決賽,也是我打最後一個混雙,然後每次都敗在混雙,實在是憤怒!

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

沒錯,平常有在關心平水相逢這個網站的朋友們,一定都知道這件年度大事:

平水相逢 改版了。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這幾天應該是我上大學過後最常寫字的幾天了

原因就是為了中獎人的信件。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這週末大概是大四以來最忙得一個週末了

第一次可以忙到我連打網誌的時間都沒有

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

聖誕節快到囉!

目前空缺中,意者請私下交易。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

沒錯,頻頻落榜的這個事實已經呈現在我眼前,是逃也逃不了的事實。

試著穩下心情,下定決心,真的非常重要。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

台科沒上

口試成績太低

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

等待的時光,總是漫長,令人期待又心急,卻又怕受傷害。


cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()