目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
網站站長做久了,在網路上看到的小學生也多了,自然也會幫他們歸類一下。

雖然說小學生看起來跟以前的我們沒什麼兩樣,但是網路世界卻改變了他們,也改變了小學生的生活模式。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

颱風天

下雨天

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

惡鄰居,哪裡都有,對於我這位搬了好幾次家的人,更是能體會「處處皆有惡鄰居」的這句名言。

幼稚園時代的事情就算了,因為我也記不起來多少。鄰居總是有一些面目怪異的,會打狗的,瘋言瘋語的,或是腦殘的,處處皆是。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

其實也只是小事一件而已,無傷大雅,也就是我忘記交了學校要的「出國學分抵免表」的這個東西。

這個東西說來話長。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這大概是我回國之後最忙得一個禮拜了。

這個禮拜不但充實,錢也噴的兇,嗓子也喊到爆,正妹也看到翻,最爽的就莫過於持續跟朋友們聊天,不管是高中還是大學朋友們,這種聊天的感覺真的很好。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

就在前幾天,我居然夢到我自己死掉,但是還是在靈魂狀態,就像是魔獸世界被怪物打死之後,然後那種靈魂狀態下的跑魂。

我還因為這樣突然驚醒了過來,實在是太恐怖了。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()