目前日期文章:200806 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
是的,我昨天被反鎖了,而且還是被自己反鎖在門外。

昨天正當我要出去掃地拿掃把的時候,就這樣強力的把門關上,輕鬆的呼吸外頭的新鮮空氣,正當我拿著掃把要進來時,發現我完全打不開門。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

很幸運的,也很難得的,今天跑去台中了。

為什麼要去台中?當然是要去見見蘭陽的好室友,卻又無意間轉學到淡水本部的葉ㄅㄅ。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一定很多人都很疑惑,我這位苗栗人今天到底要來搞些什麼樣的噱頭。我並不是要在苗栗這個地方打響知名度,是因為進日內在家裏遭遇了一個類似「疲勞轟炸」的事情,搞得我頭昏腦脹,食不下嚥,難以入眠。

「就是要苗栗都知道」,是從一個苗栗地區的有線電視台中的一個「插撥廣告」中出現的廣告台詞。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

好像就在前幾天,Firefox 3.0 就正式釋出了,當然我也不遑多讓的也搶先下載,為的就是要讓自己的瀏覽器更好、更棒!

我還記得以前剛碰到電腦的時候,那時候網路還不是那麼發達,IE也才4.0剛邁入5.0而已,實在是爛到爆了。有時候還因為電腦上安裝什麼輸入法,或是 DirectX之類的會造成當機,這些有的沒的鬼東西對電腦新手來說實在是非常恐怖的。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 13 Fri 2008 14:50
  • 牙痛

我可是號稱全年不生病的超級健康人類,但是牙齒的健康狀況卻是非常糟糕。

不知道是不是老爸的遺傳,還是家族遺傳,幾乎家族裡面的人牙齒的狀況都不是很好。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

沒錯,居然有新文章。

因為看天天人氣都這麼高,然後我又不新增文章實在是對不起每天都來看一下的網友,所以照理說還是要新增一下文章。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我也可以發 Funp 推推王 的開箱文了耶!!不過我只是個小小會員,所以我用點數換了 Funp長袖帽T 和 一本 網路密記王 的雜誌,真的是太高興了阿~

說到 Funp 推推王,這個網站是我去年還在台灣的時候,正當魔獸包月到期,生活漸漸無聊卻又要為出國的事情煩惱的時候發現的,應該說當推推王還在Beta版的時候就有去過了,不過那時候介面不是讓我很喜歡,所以到了八月多出國之後才開始繼續使用Funp 推推王的網站。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

回國之後大湖一直處於下雨的狀態中,家裏也多了一堆有的沒的有翅膀的白蟻,然後儒儒那隻白痴狗又可以開始他的「狩獵」行動了。

然後當兵的老哥居然可以每週都放假,當兵都跟讀書一樣了,不過肚子好像比以前還要大就是了。

cooltey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()